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Descubra los sabores más intensos
Las placas de alta temperatura de Health Grill de Philips conservan todo el sabor de los alimentos. Se calientan rápidamente y mantienen un calor constante y parejo. Además, pueden usarse en posición horizontal o vertical para cocinar todo tipo de alimentos.
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La alta temperatura de las placas del grill conservan todo el jugo y el sabor de los alimentos. Cuando la comida entra en contacto con la superficie del grill, comienzan a dorarse y se forma una sabrosa corteza que conserva todo el sabor y los nutrientes en su interior.
Amplio margen de temperatura (70 °C a 230 °C) para elegir la temperatura ideal para cada ingrediente y asegurar resultados perfectos para cada comida
Fácil de guardar en posición vertical. Almacenamiento sencillo de la bandeja y el cable.
Las piezas aptas para lavavajillas facilitan la limpieza.
Puede utilizar el grill en la posición cerrada, abierta o de gratinado para preparar muchos platos diferentes. 1. La posición cerrada conserva en su interior todo el sabor y es ideal para cocinar carnes, pescados, verduras y sándwiches. 2. La posición totalmente abierta es la más parecida a una pequeña barbacoa, ideal para cocinar a la plancha o a la parrilla, para la cocina creativa y calentar los alimentos. 3. La posición de gratinado es ideal para derretir queso sobre tostadas o verduras, como por ejemplo tomate o calabacín.
La posición inclinada le permite escurrir el exceso de grasa de los alimentos en la bandeja y obtener platos más saludables.
Posición de contacto para preparar snacks saludables rápidamente.
La superficie antiadherente evita que se peguen los restos de alimentos.
Posición de horno para cocinar pescados, vegetales y pizza.
Posición de bandeja para una doble superficie de grillado
La gran potencia de este aparato permite que la placa del grill se caliente rápido y alcance la temperatura de funcionamiento en muy poco tiempo. Además, permite que la superficie mantenga el calor cuando se colocan los alimentos en la placa y garantiza una rápida recuperación de la temperatura adecuada.
Especificaciones técnicas
Peso y dimensiones
Especificaciones generales
Diseño y acabado