El lado más dulce del pollo y la manzana

Ofrecemos consejos de alimentación, así como recetas sabrosas y novedosas, para ayudarte a proporcionar a tu bebé un estilo de vida saludable desde el principio.

Raciones Se obtienen unos 350 ml, aprox. 3 raciones (125 g/ración), Tiempo de cocción Tiempo de cocción al vapor: aprox. 20 minutos
0-30 minutos

Ingredientes

  • Pechuga de pollo: 1⁄2 filete (aprox. 80 g)
  • Camote: 2 pequeños (aprox. 225 g)
  • Manzana (madura): 1⁄2 pequeña (aprox. 70 g)

Instrucciones

    1
  • Lava, pela, y descorazona la manzana, a continuación, pela y lava el camote. Retira la piel y la grasa de la pechuga de pollo. Corta todos los ingredientes en dados de aproximadamente 1 cm.
  • 2
  • Levanta la tapa de la jarra e introduzca todos los ingredientes. Coloca y cierra la tapa en la posición correcta.
  • 3
  • Levante la tapa del depósito de agua y llénalo de agua hasta el nivel de “20 min”.
  • 4
  • Vuelve a colocar la tapa y ciérrala en la posición correcta. Pulsa para ajustar la jarra en la posición de vapor.
  • 5
  • Configura el tiempo de cocción al vapor en 20 minutos. Comenzará a producir vapor y se detendrá automáticamente transcurrido ese tiempo.
  • 6
  • Gira el botón de vapor nuevamente a la posición de apagado.
  • 7
  • Dale la vuelta a la jarra.
  • 8
  • Coloca la jarra en la unidad principal y gírala en el sentido de las agujas del reloj hasta ajustarla en la posición de mezclar.
  • 9
  • Mezcla de 3 a 5 veces durante 15 segundos cada vez, hasta obtener la consistencia deseada.
  • 10
  • Vierte el contenido en un recipiente y deja que se enfríe antes de servir 1 ración.
  • Consejo: Almacenamiento apto para congelar
Paso 1

Paso 1

Paso 2

Paso 2

Paso 3

Paso 3

Paso 4

Paso 4

Paso 5

Paso 5

Paso 6

Paso 6

Paso 7

Paso 7

Paso 8

Paso 8

Paso 9

Paso 9

El lado más dulce del pollo y la manzana

Recetas relacionadas

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.