Los granos de café en realidad son las semillas que están dentro de los frutos comestibles del cafeto. Luego, los granos verdes se tuestan en distintos grados para lograr el sabor deseado, antes de molerlos y preparar el café.
Los cafetos se cultivan en regiones tropicales y subtropicales del mundo. Crecen a grandes altitudes en un clima frío y húmedo.
Existen dos clases de granos de café: Arábica y Robusta. La Arábica es la variedad más popular y tiene un sutil sabor aromático; la Robusta contiene más cafeína. La mayoría de las combinaciones de café contienen una mezcla de ambas.
Cuando crecen totalmente, los frutos rojos del café se recogen a mano, luego de lo cual se extraen las semillas y se secan. Los frutos que aún están verdes se dejan en la planta para que maduren.
Para lograr el sabor deseado y destacar ciertas características, los granos verdes de café se tuestan en distintos grados. Hay tres niveles principales de tostado: café claro, café medio y café oscuro. Mientras más oscuro el tostado, menos cafeína.
Los cafés distintivos y personalizados, o con un sabor consistentemente delicioso, se obtienen mezclando diferentes tipos de granos de café y niveles de tostado. Es una forma de arte que requiere oler y catar (degustar) y una refinada paleta. Los granos se mezclan según las características y las cualidades individuales que asoman durante el tostado, como sabores a chocolate, aromas florales, notas ricas y acidez sobresaliente.
Demasiados elementos están implicados en la creación del café perfecto: el molido, la temperatura, el tiempo de extracción, la relación entre café y agua. Nuestras cafeteras automáticas pueden hacerlo todo por usted, con solo tocar un botón. Por otra parte, nuestras cafeteras manuales sacarán el barista que lleva dentro.
Un espresso tiene su propia capa de espuma. Para otros tipos de café, puede vaporizar, espumar y batir a su gusto. Use leche entera para conseguir el mejor sabor y textura, y úsela siempre directamente de la heladera.
Los granos de café en realidad son las semillas que están dentro de los frutos comestibles del cafeto. Luego, los granos verdes se tuestan en distintos grados para lograr el sabor deseado, antes de molerlos y preparar el café.
Los cafetos se cultivan en regiones tropicales y subtropicales del mundo. Crecen a grandes altitudes en un clima frío y húmedo.
Existen dos clases de granos de café: Arábica y Robusta. La Arábica es la variedad más popular y tiene un sutil sabor aromático; la Robusta contiene más cafeína. La mayoría de las combinaciones de café contienen una mezcla de ambas.
Cuando crecen totalmente, los frutos rojos del café se recogen a mano, luego de lo cual se extraen las semillas y se secan. Los frutos que aún están verdes se dejan en la planta para que maduren.
Para lograr el sabor deseado y destacar ciertas características, los granos verdes de café se tuestan en distintos grados. Hay tres niveles principales de tostado: café claro, café medio y café oscuro. Mientras más oscuro el tostado, menos cafeína.
Los cafés distintivos y personalizados, o con un sabor consistentemente delicioso, se obtienen mezclando diferentes tipos de granos de café y niveles de tostado. Es una forma de arte que requiere oler y catar (degustar) y una refinada paleta. Los granos se mezclan según las características y las cualidades individuales que asoman durante el tostado, como sabores a chocolate, aromas florales, notas ricas y acidez sobresaliente.
Demasiados elementos están implicados en la creación del café perfecto: el molido, la temperatura, el tiempo de extracción, la relación entre café y agua. Nuestras cafeteras automáticas pueden hacerlo todo por usted, con solo tocar un botón. Por otra parte, nuestras cafeteras manuales sacarán el barista que lleva dentro.
Un espresso tiene su propia capa de espuma. Para otros tipos de café, puede vaporizar, espumar y batir a su gusto. Use leche entera para conseguir el mejor sabor y textura, y úsela siempre directamente de la heladera.
Considerados el champán del café, los granos de Arabica tienen una asombrosa riqueza aromática que produce un sabor suave y profundo al mismo tiempo.
La cafeína reina del café, los granos Robusta, contienen aproximadamente el doble del estimulante que los granos Arábica . Esto le da al café un sabor fuerte y ligeramente amargo.
Para obtener una experiencia gourmet poco común, pruebe los premiados granos extraídos del estiércol de civeta indonesia. Esta criatura similar a una mangosta, se da festines con los frutos del café antes de defecar la semilla. El sistema digestivo procesa los frutos otorgándole así el sabor característico a los granos.
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