Tarta salada con remolacha y queso de cabra

Un aromático plato que seguro que le satisfará

Raciones 4 p, Tiempo de cocción 50 m

Ingredientes

  • 250 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla fría, en cubitos
  • 5 huevos
  • 15 gr de perejil (de hoja plana)
  • 100 ml de yogur griego
  • pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 remolachas cocidas
  • 200 gr de queso de cabra suave
  • 10 gr de cebollinos frescos
  • - 1 recipiente para pasteles poco profundo, de 26 cm, engrasada
  • robot de cocina con accesorio amasador

Instrucciones

  • Coloque el accesorio amasador en el recipiente antes de introducir la harina, ½ cucharadita de sal, la mantequilla y 1 huevo. No pare el robot de cocina hasta que la masa se ligue.
  • Añada 1-2 cucharadas soperas de agua fría si la masa se desmenuza. Haga una bola con la masa y cúbrala con film transparente. Deje la masa en el frigorífico durante 30 minutos. Pique ¾ del perejil.
  • Bata 4 huevos con el yogur, sazone con sal y una cantidad generosa de pimienta negra y comino. Agregue el perejil picado. Frote la piel de las remolachas y córtelas en 6 trozos cada una. Pre-caliente el horno a 200 °C.
  • Extienda la masa sobre una superficie enharinada formando un círculo de 30 cm de grueso. Coloque la masa en el recipiente para pasteles, presione hacia abajo y en los bordes, y corte el exceso de masa.
  • Vierta la mezcla de huevo sobre el fondo y coloque los trozos de remolacha en un círculo. Desmenuce el queso de cabra por encima, y añada algo más de pimienta negra.
  • Coloque un puñado grande de hiervas en el centro del pastel, o, si lo desea, corte el pastel en trozos y sirva cada trozo con una porción individual de ensalada de hiervas. 50 minutos de tiempo de preparación + 30 minutos para leudar
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