2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
parrilla o barbacoa
robot de cocina con disco reversible para cortar en tiras
Instrucciones
Pele los pepinos, pártalos a la mitad a lo largo y retire las semillas con una cuchara. Coloque el disco reversible en el robot de cocina y parta en tiras el pepino.
Mezcle el pepino con la menta, el yogur, 1 cucharada de aceite y el ajo. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Rocíe ligeramente las chuletas de cordero con aceite, sazone al gusto con sal y pimienta, y dórelas en la barbacoa durante 6-7 minutos, hasta que estén doradas por fuera y rosadas por dentro. Sirva con la ensalada de pepino.
20 minutos de tiempo de preparación
Recetas relacionadas
Platos principales
Filete De Venado Con Salsa De Nueces Y Granadas | Philips
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Cualquier enlace que aparezca en nuestro sitio web y que conduzca a sitios de terceros se le ofrece solo para obtener ayuda y de ninguna manera representa una afiliación o promoción de la información disponible en estos sitios. Philips no representa ni garantiza ninguna información disponible en estos sitios web.