Este mulligatawny es una comida deliciosa y sabe aún mejor después de un día en la nevera.
Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m
Ingredientes
- 20 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tallos de apio
- 50 g de zanahorias
- 50 g de cebolla picada
- 150 g de mango o manzana
- 200 g de pechuga de pollo
- 50 g de arroz
- 1 cucharada de cúrcuma
- ½ cucharada de comino en polvo
- 630 ml de caldo de pollo o verduras
- sal y pimienta
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 ml de yogur y cilantro fresco picado para decorar
Instrucciones
- Pela y corta el jengibre y el ajo en trozos finos. Pica el apio y las zanahorias en trozos pequeños. Pela y quita el hueso al mango o corta la manzana en rodajas finas. Corta el pollo en trozos de 2 cm.
- Coloca todos los ingredientes, excepto el zumo de limón y los ingredientes para decorar, en el robot. Cierra la tapa y elige el programa de sopa con trozos.
- Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y añade el zumo de limón. Reparte la sopa en cuencos y termina con una cucharada de yogur y unas hojas de cilantro picado.
- Consejo: Esta sopa es perfecta para utilizar carne que haya sobrado. Solo tienes que añadir un
poco de ternera, cordero o pollo cocido y picado antes de servir.