Sopa de guisantes verdes con tosta de queso de cabra

Esta sopa es ideal para comenzar la primavera, especialmente si encuentras hierbas y guisantes frescos.

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes

  • 500 g de guisantes, frescos o congelados*
  • 100 g de cebolla picada
  • 550 ml de caldo de verduras
  • ½ cucharada de estragón
  • sal y pimienta al gusto
  • opcional: 5 cucharadas de yogur, hierbas verdes frescas
  • * Si utilizas guisantes congelados, descongélalos rápidamente bajo el grifo con agua caliente antes de añadirlos al accesorio para sopas.
  • Tosta:
  • baguette
  • queso de cabra

Instrucciones

  • Coloca los ingredientes de la sopa en el robot y selecciona el programa de crema.
  • Mientras tanto, prepara la tosta. Precalienta el horno a 200 °C, corta la baguette en rebanadas y unta un poco de queso de cabra sobre ellas. Cocina en el horno hasta que el queso se funda y esté dorado.
  • Cuando el robot haya terminado, abre la tapa y vierte la sopa en platos hondos. Coloca sobre cada plato una tosta crujiente.
  • Consejo: Para obtener unos resultados frescos y cremosos, puedes añadir yogur a la sopa, ya sea al principio o al servirla. En lugar de estragón, se puede utilizar menta.
Sopa De Guisantes Verdes Con Tosta De Queso De Cabra | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.