Sopa de zanahoria y cilantro

Rico y suave con un toque dulce

Raciones 4 p, Tiempo de cocción 30 m

Ingredientes

  • 1 manojo de zanahorias
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas soperas de hojas de cilantro fresco, picado
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 4 cucharaditas de crème fraîche
  • Pimienta negra recién molida

Instrucciones

  • Limpie y corte las zanahorias.
  • Caliente el aceite en una cacerola y saltee la cebolla hasta que esté transparente.
  • Añada las zanahorias, el comino y 1 cucharada de hojas de cilantro y dórelo todo a fuego fuerte durante 2 minutos sin dejar de remover.
  • Añada el caldo y cueza las zanahorias durante 15 minutos hasta que estén pochadas. Deje enfriar durante unos minutos (el líquido no debería exceder los 80°C).
  • Triture las zanahorias con el caldo con la batidora en MAX durante al menos 1 minuto. Vuelva a calentar si fuese necesario y sazone al gusto.
  • Sirva la sopa con una cucharada de crème fraîche y pimienta negra recién molida, y espolvoree con las hojas de cilantro.
  • 30 minutos de tiempo de preparación
Sopa De Zanahoria Y Cilantro | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.