Palitos picantes con adobo de barbacoa

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 25 m, Tiempo de cocción 20 m

Ingredientes

  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 palitos

Instrucciones

  • Precalienta el airfryer a 200 °C.
  • Mezcla el ajo con la mostaza, el azúcar moreno, el chile en polvo, un pellizco de sal y pimienta recién molida al gusto. Mézclalo con el aceite.
  • Unta los palitos con el adobo y deja que se adoben durante 20 minutos.
  • Coloca los palitos en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos y hornéalos hasta que se doren.
  • A continuación, baja la temperatura hasta 150 °C y hornea los palitos durante otros 10 minutos hasta que estén bien hechos.
  • Sírvelos con ensalada de maíz y pan francés.
Palitos Picantes Con Adobo De Barbacoa | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.