Rösti (patatas suizas)

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 15 m

Ingredientes

  • 250 g patatas blancas peladas
  • 1 cucharada de cebolletas bien picadas
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de nata agria
  • 100 g de salmón ahumado

Instrucciones

  • Precalienta el airfryer a 180 °C. Ralla las patatas gruesas en un bol y añade tres cuartas partes de las cebolletas y sal y pimienta al gusto. Mézclalo bien.
  • Engrasa la bandeja para pizzas con aceite de oliva y distribuye la mezcla de patatas de forma uniforme por la sartén. Presiona las patatas ralladas contra la sartén y unta la parte superior del pastel de patata con aceite de oliva.
  • Coloca la bandeja para pizzas en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 15 minutos y fríe el rösti hasta que tenga un bonito color amarronado en la parte exterior y esté blando y bien hecho en el interior.
  • Corta el rösti en 4 cuartos y coloca cada cuarto en un plato. Adorna con una cucharada de nata agria y coloca las lonchas de salmón sobre el plato junto al rösti. Esparce el resto de las cebolletas sobre la nata agria y añade un toque de pimienta molida.
Rösti (Patatas Suizas) | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.