Pescado y patatas fritas

Raciones 2 p, Tiempo de preparación: 15 m, Tiempo de cocción 12 m

Ingredientes

  • 200 g de filete de pescado blanco (abadejo, bacalao, carbonero)
  • 30 g de chips de tortilla
  • 1 huevo
  • 300 g de patatas rojas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ cucharada de zumo de limón

Instrucciones

  • Precalienta el airfryer a 180 °C.
  • Corta el pescado en cuatro trozos iguales y frótalos con zumo de limón, sal y pimienta. Déjalos reposar durante 5 minutos.
  • Muele los chips de tortilla muy finos en el robot de cocina y pásalos a un plato. Bate un huevo en un plato hondo.
  • Sumerge los trozos de pescado uno a uno en el huevo y luego rebózalos en los chips de tortilla molidos hasta que estén totalmente cubiertos.
  • Lave las patatas y córtelas en tiras. Sumerja las patatas cortadas en agua durante al menos 30 minutos. Séquelas bien con papel de cocina. Cubralas con aceite en un bol.
  • Introduce el separador en la cesta del airfryer. Coloca las tiras de patata a un lado y los trozos de pescado en el otro.
  • Introduce la cesta en el airfryer. Ajusta el temporizador a 12 minutos y fríe las patatas y el pescado hasta que se doren.
  • Coloca el pescado y las patatas en dos platos y espolvorea con sal. Estará delicioso con ensalada verde.
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