Dados de patata crujientes al curry con salsa de cilantro

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 15 m

Ingredientes

  • 750 g de patatas blancas
  • 1 cucharada de curry suave en polvo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 mango maduro pequeño en rodajas (fresco o en lata)
  • 15 g de cilantro fresco bien picado
  • Zumo y ralladura de media lima
  • Pimienta negra recién molida

Instrucciones

  • Precaliente la airfryer hasta 180 grados. Pele las patatas y córtelas en cubos de 2 cms de ancho. Sumerja los cubos en agua durante al menos 30 minutos. Séquelas bien con papel de cocina.
  • Mezcla el curry en polvo y el aceite en un bol y recubre los dados de patata con esta mezcla. Coloca los dados en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 15 minutos y fríe los dados hasta que estén dorados y listos para tomar. Dales vueltas de vez en cuando.
  • Mientras tanto, bate el mango con el cilantro y el zumo y la ralladura de la lima en una batidora y añade sal y pimienta al gusto.
  • Sirve los dados de patata con la salsa. Estarán deliciosos con pollo asado o pescado al vapor.
Dados De Patata Crujientes Al Curry Con Salsa De Cilantro | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.