Calabacín relleno de carne picada

Raciones p, Tiempo de preparación: 20 m, Tiempo de cocción 20 m

Ingredientes

  • 1 calabacín grande (aprox. 400 g)
  • 50 g de queso feta rallado
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • 200 g de ternera magra picada
  • Pimienta negra recién molida

Instrucciones

  • Corta los extremos del calabacín y luego córtalo en seis partes iguales. Coloca las partes derechas y con una cucharilla extrae 1/2 cm de los laterales y 1 cm del fondo. Espolvorea el interior con un poco de sal.
  • Precalienta el airfryer a 180 °C.
  • Mezcla la ternera picada con el queso feta, el ajo, el pimentón y la pimienta al gusto y amasa bien. Divide el picadillo de ternera en seis porciones iguales. Rellena los trozos huecos de calabacín con el picadillo y presiona la mezcla para extenderla. Alisa la parte de arriba con la mano húmeda.
  • Pon el calabacín en el bol y coloca el bol en la cesta. Introdúcela en el airfryer y ajusta el temporizador a 20 minutos. Hornea el calabacín relleno hasta que esté dorado y listo para comer. Estará delicioso con arroz amarillo y tomates cherry asados.
Calabacín Relleno De Carne Picada | Philips

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