Cóctel de champán con helado de vainilla

Le hará sentirse la reina de la cocina

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 5 m

Ingredientes

  • 250 gr de frambuesas frescas o congeladas
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 200 ml de champán

Instrucciones

  • Descongele las frambuesas si está utilizando congeladas. Reserve 12 frambuesas para decorar y triture el resto con la batidora de varillas.
  • Divida las trituradas entre 4 vasos de cóctel y añada una cucharada de helado de vainilla en cada vaso.
  • Añada con cuidado el champán para lograr una capa diferente encima de las frambuesas trituradas. Adorne con el resto de las frambuesas.
  • 5 minutos de tiempo de preparación
  • (si está utilizando frambuesas congeladas, deje que se descongelen antes de comenzar a preparar la receta)
Cóctel De Champán Con Helado De Vainilla | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.