- 2 bandeja para magdalenas para 12 magdalenas cada una, engrasada (o 24 moldes de papel de hornear sobre un pliego de papel de hornear)
Instrucciones
Pre-caliente el horno a 160°C. Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina. Introduzca la mantequilla y el azúcar en el vaso y bátalos.
Rompa uno a uno los huevos en una taza y añádalos a través del tubo de entrada, con el robot de cocina en marcha. A continuación agregue el cacao en polvo y la harina en 3 tandas, junto con una pizca de sal.
Mezcle durante unos segundos entre tanda y tanda. Por último, añada el chocolate y mezcle por última vez.
Coloque la pasta en una bandeja para magdalenas o en moldes de papel de hornear y hornee los cupcakes en el centro del horno durante 25 minutos hasta que se doren.
Deje enfriar. Lave el recipiente y coloque el disco emulsionante en el robot de cocina. Introduzca el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de naranja en el recipiente, y ponga en marcha el motor hasta que obtenga un glaseado brillante.
Decore los cupcakes con el glaseado y la piel de naranja y déjelos en el frigorífico durante 1 hora para que reposen.
TRUCO: Puede picar bien el chocolate en el robot de cocina utilizando las cuchillas. Primero debe partir el chocolate en varios trozos. 1 hora de tiempo de preparación + 1 hora en el frigorífico
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Cualquier enlace que aparezca en nuestro sitio web y que conduzca a sitios de terceros se le ofrece solo para obtener ayuda y de ninguna manera representa una afiliación o promoción de la información disponible en estos sitios. Philips no representa ni garantiza ninguna información disponible en estos sitios web.