La garantía no ofrece cobertura frente a situaciones en que el aparato no funcione de forma adecuada porque la cal no se ha eliminado correctamente.
- Asegúrese de que el aparato está apagado y desenchufado.
- Agregue un sobre de ácido cítrico (10 g) a 200 ml de agua caliente. Si lo prefiere, también puede utilizar una solución de 150 ml de agua y 50 ml de vinagre blanco (8%)
- Llene el depósito de agua con la solución descalcificante. Use el vaso medidor en lugar de llenar el depósito de agua con agua directa del grifo.
- La jarra (sin alimentos dentro) debe estar en la posición de cocción al vapor.
- Vuelva a conectar el aparato y gire el botón de control a la posición de cocción al vapor. El piloto de vapor se ilumina en naranja para indicar que el aparato está cocinando al vapor.
- Apague el aparato después de 5 o 6 minutos de cocción al vapor y desenchúfelo. Aproximadamente 150 ml de agua se queda en el depósito de agua.
- Retire la solución utilizada del depósito de agua.
- Enjuague bien el depósito con agua limpia varias veces.
- Llene el depósito con 200 ml de agua y realice dos ciclos de cocción completos con la jarra vacía (hasta que el aparato se apague automáticamente) antes de utilizar el aparato otra vez. Espere 10 minutos entre cada ciclo de cocción.
- Compruebe si el depósito de agua no contiene nada de agua y deje la tapa abierta para evitar la aparición de bacterias.